Freitag, 28. Oktober 2011

Rezepte: Lemon Cheesecake. Crunch Bars mit Erdnüssen

Zubereitung: 15 Minuten Ergibt 12 Portionen

1-1/4 Tassen Honig Maid Graham Crumbs
1 / 4 Tasse Butter, geschmolzen
3 PKG. (250g pro Stück) Philadelphia Light Brick
3 / 4 Tasse Cool Whip Licht Whipped Topping
Abgeriebene Schale und Saft von 2 Zitronen Medium
3 / 4 Tasse Zucker
3 Eier

Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Mix graham Brotkrumen und Butter; drücken Sie sie fest auf Boden der 9-Zoll-Feder-Form Pfanne. Beat-Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit bis alles gut vermischt. Add Zitronenschale und Saft, gut mischen. Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei geringer Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt. Übergießen Kruste.
Bake 45 bis 50 min. Oder bis Zentrum ist fast fertig. Run Messer um Rand der Pfanne Kuchen lösen; vollständig abkühlen lassen. Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht (nicht einfrieren). Top mit Schlagsahne Richtfest kurz vor dem Servieren. Garnieren Sie mit zusätzlichen Zitronenschale, wenn gewünscht.

Crunch Bars mit Erdnüssen

1 EL Honig
1 TL Vanille-Extrakt
1 / 2 Tasse fettarmer Hüttenkäse
1 / 2 TL gemahlener Zimt
1 / 4 Tasse Wasser
1 Tasse Natural, Chunky Peanut Butter
5 Kugeln Vanille-Protein-Pulver
1 / 2 Tasse Hafermehl
1 / 4 Tasse Mandelblättchen

Pürieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, dann zu einer großen Schüssel zu übertragen. Mix in Erdnussbutter. Add-Protein-Pulver und Hafermehl und gut mischen. Linie 9 "x 9" Schüssel mit Mandeln, mit extra wrap abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden. Wenn gekühlt, geschnitten in bar.

Probieren Sie es aus: das leckere, Protein-Snack verpackt ist toll für unterwegs!

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