Samstag, 15. Oktober 2011

Niedrige und langsame Kochen

Der Begriff "Advanced Glycation End Produkt" oder AGE ist nicht genau bekannt. Forscher vom Mount Sinai School of Medicine wollen, dass und mit guten Gründen zu ändern. Für den Uneingeweihten sind AGEs toxische Nebenprodukte, die zahlreichen Bedrohungen der Gesundheit von Herz-Kreislauferkrankungen, Diabetes verbunden sind. Sie sind während des Kochens und Verarbeitung von verschiedenen Lebensmitteln mit hoher Hitze gebildet. Im Körper können AGEs auch produziert werden - vor allem im Zusammenhang mit der Ernährung reich an Kohlenhydraten. Die neuesten Hinweise darauf, dass diese verbreitete Risikofaktor jeder vom Kleinkind bis zum Senioren betrifft. Warum Kinder? Ein Bericht in der Dezember 2010 Ausgabe von Diabetes Care. erklärt, dass Säuglinge erhalten Babynahrung doppelt so hoch wie der AGEs in der Regel bei erwachsenen Diabetikern gefunden hatte. Die Autoren gehen auf zu zeigen, dass Babynahrung kann 100-fache des AGE-Gehalt der Muttermilch enthalten. In Senioren sind erhöhte AGEs gilt zunehmend als Risikofaktor für "beschleunigte kognitive Altern" und Alzheimer-Krankheit. Glücklicherweise gibt es einfache Möglichkeiten, um die Auswirkungen der Ernährung AGEs zu mildern und zu ihrer Herstellung intern zu entmutigen. Zum Beispiel kann nach einer Studie im Juli 2011 veröffentlicht und wechseln zu einem AGE-Diät für so wenig wie 4 Monate Entzündungen und Insulinspiegel von 35% bei Typ 2 Diabetikern zu senken.

Hier sind einige spezifische Möglichkeiten, um Ihre eigene Aufnahme von Nahrung Advanced Glycation End-Produkte zu verringern: 1) Kochen Lebensmittel, insbesondere solche, die reich an Fett und Protein, mit geringer Wärme und Feuchtigkeit, wenn möglich, durch Wilderei und Dünsten. 2) marinieren Lebensmittel, höhere Wärme-Vorbereitung mit Säure und / oder Antioxidantien Inhaltsstoffe wie aromatische Kräuter und Gewürze, Zitronensaft, Sojasauce und Essig benötigen. 3) Achten Sie auf eine niedrig-glykämischen Diät, die Nährstoffdichte ist. Dietary-Modelle einschließlich des Mittelmeers und Okinawan Ernährung bieten praktikable Beispiele. 4) Wenn Übergewicht, wurde die Reduzierung von Ihren Body Mass Index über Kalorienzufuhr zu senken AGE-Konzentrationen um etwa 7% gezeigt. Abschließend möchte ich, dass Frau Gesunde Fellow erwähnen, und ich habe Crock-Pots oder Raclettgeräte festgestellt, dass in unserem Bestreben von unschätzbarem Wert, um zu kochen "niedrig und langsam". Sie sind eine kostengünstige und praktische Werkzeug für jeden bemüht, diätetische AGE Exposition zu verringern.

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