Samstag, 15. Oktober 2011

Fruchtzucker Verwirrung

Albert Einstein stammt das berühmte Bonmot: "Alles sollte so einfach wie möglich gemacht werden, aber nicht einfacher." Das Thema Zucker treffend illustriert seine Stelle. Einige hätten Sie glauben, dass alle kalorisch gleichwertig, natürlich bezogen Süßstoffe im Wesentlichen die gleichen sind. Nur essen sie in Maßen und es gibt wirklich wenig Gefahr. Allerdings schlägt eine sorgfältige Prüfung der medizinischen Literatur nicht anders. Insbesondere steht Fruktose als Süßstoff, dass sollte in der Ernährung eingeschränkt werden. B) Beitrag zur Bauchschmerzen, Verdauungsprobleme und Schlafstörungen bei Kindern a) Reduzierung der Kalorien und Fett "verbrennen" (net Fettoxidation und Energieverbrauch im Ruhezustand) Potenzial von übergewichtigen Männern und Frauen: In den letzten Monaten hat Fructose als Verbindung gebracht worden c) erhebt verschiedenen Risiko-Marker für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, einschließlich LDL ("schlechtes" Cholesterin) und Triglyzeride; d) eine primäre Faktor für die Entwicklung der abdominalen Adipositas, Bluthochdruck und metabolischem Syndrom in einer Population Studie, bestehend aus über 2.500 Erwachsenen. Viele der Fallen, die mit Fructose verbunden sind, können durch einfaches Lenken klar von Produkten mit Agavendicksaft oder Sirup, kristalline Fructose und High Fructose Corn Syrup vermieden werden. Übermäßige Obst und Fruchtsaft Verbrauch kann ebenfalls aktuelle Themen für einige Einzelpersonen. Eine weitere Strategie zu prüfen, ist die regelmäßige Aufnahme von Schwefel reiche Lebensmittel in Ihre Ernährung wie Knoblauch, Zwiebeln und Schalotten. Mehrere Experimente in Tiermodellen haben festgestellt, dass diese aromatischen Zwiebeln können einige der Blutzucker, Herz-Kreislauf-und inflammatorische Aktivität von Fructoseaufnahme initiiert zu mildern.

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