Kichererbsen (Cicer arietinum) sind viel mehr als nur eine Molkerei alternative von Veganern begünstigt. Forschung an Tieren und menschlichen Zelllinien durchgeführt wurden, zeigen, dass diese bescheidene Hülsenfrüchte zahlreiche Antioxidantien enthalten, mit Anti-Krebs-Eigenschaften. Was mehr ist, zeigen mehrere Studien am Menschen, dass der regelmäßige Verzehr von Kichererbsen: a) Lust auf "verarbeitet Snacks" reduziert; b) erhöht den Nutzen (Bifidobacterium) Mikroben im Darm und senkt die Zahl der pathogenen Bakterien einschließlich Clostridum Gruppen; c) modifiziert Serumlipide (LDL "schlechtes" Cholesterin und Triglyceride) in eine kardioprotektive Weise. Aber sind nicht alle Kichererbsen-Produkten erstellt gleichermaßen. Mehr verarbeiteten Formen wie Kichererbsen aus der Dose und Lebensmittel mit Kichererbsenmehl tendenziell einen höheren glykämischen Index haben. Deswegen habe ich sorgfältig geprüft Etiketten und / oder machen Kichererbsen Rezepte zu Hause empfehlen. Ein einfacher Weg, diese zu tun ist, getrocknet, organische Kichererbsen kaufen und genießen sie in gereinigtem Wasser und einem Spritzer Apfelessig für etwa 12 Stunden. Frische Molke können ebenfalls hinzugefügt, um die Bohnen fermentiert werden. Beide Gärung und Einweichen sinkt das Niveau der Phytinsäure, ein phytochemisches die Nährstoffaufnahme beeinträchtigt. Diese einfachen Techniken unterstützen auch eine sanftere Verdauungs-Erfahrung durch die Reduktion von Raffinose, ein Kohlenhydrat, das lästige Blähungen und Gas verursachen können.
Samstag, 15. Oktober 2011
Kichererbsen Discovery
Kichererbsen (Cicer arietinum) sind viel mehr als nur eine Molkerei alternative von Veganern begünstigt. Forschung an Tieren und menschlichen Zelllinien durchgeführt wurden, zeigen, dass diese bescheidene Hülsenfrüchte zahlreiche Antioxidantien enthalten, mit Anti-Krebs-Eigenschaften. Was mehr ist, zeigen mehrere Studien am Menschen, dass der regelmäßige Verzehr von Kichererbsen: a) Lust auf "verarbeitet Snacks" reduziert; b) erhöht den Nutzen (Bifidobacterium) Mikroben im Darm und senkt die Zahl der pathogenen Bakterien einschließlich Clostridum Gruppen; c) modifiziert Serumlipide (LDL "schlechtes" Cholesterin und Triglyceride) in eine kardioprotektive Weise. Aber sind nicht alle Kichererbsen-Produkten erstellt gleichermaßen. Mehr verarbeiteten Formen wie Kichererbsen aus der Dose und Lebensmittel mit Kichererbsenmehl tendenziell einen höheren glykämischen Index haben. Deswegen habe ich sorgfältig geprüft Etiketten und / oder machen Kichererbsen Rezepte zu Hause empfehlen. Ein einfacher Weg, diese zu tun ist, getrocknet, organische Kichererbsen kaufen und genießen sie in gereinigtem Wasser und einem Spritzer Apfelessig für etwa 12 Stunden. Frische Molke können ebenfalls hinzugefügt, um die Bohnen fermentiert werden. Beide Gärung und Einweichen sinkt das Niveau der Phytinsäure, ein phytochemisches die Nährstoffaufnahme beeinträchtigt. Diese einfachen Techniken unterstützen auch eine sanftere Verdauungs-Erfahrung durch die Reduktion von Raffinose, ein Kohlenhydrat, das lästige Blähungen und Gas verursachen können.
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